Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Область: Московская Расстояние от Москвы: 57 км Расстояние от Нижнего Новгорода: 368 км Год образования: 1781 Население: 115 942 человек Площадь: 52,09 кв. км Координаты: 55°51′00″ с. ш. 38°26′00″ в. д. Телефонный код города Ногинск (справочный телефон): +7 49651 (22-2-22)
Сначала Ногинск назывался Рогожи. Вернее, тогда, в 1389 году, сначала образовалось село, окрещенное по имени местной речки. Потом это торное место облюбовали ямщики, и в 1506 местечко стало прозываться ямской слободой Старый Рогожский Ям. Как водится, вокруг стали селиться всякие деятели, желающие сделать гешефт на тех, кто путешествовал по Владимирскому тракту. В 1781 году указом свыше село повысило статус и было осенено именем Божьим – образовался Богородский уезд, а село Рогожи стало, соответственно, Богородском, и его велено было называть городом. Спустя время, как известно, произошла революция, Бог был упразднен, название тоже признано было некошерным, и город переименовали в Ногинск. В честь революционера Ногина (партийная кличка Макар). Ногин благополучно не дожил до 37-го, и поэтому остался в большевистских анналах чистым и незапятнанным борцом за счастье трудового народа. Посему название больше не меняли. От переименований выиграла, пожалуй, только Нижегородская губерния – местный Богородск не с чем стало путать.
Если ехать в Ногинск не по делу, а ради «просто так», то могу предложить три повода.
Первый – историко-познавательный. Подходит как для любителей истории, так и для ностальгистов по коммунистам. Вторые могут ознакомиться с бурным революционным прошлым Ногинска и, конечно, лицезреть первый в истории памятник Ильичу, который был поставлен аккурат в день смерти Вождя. Этот самый первый монумент Ленину вызывающе непропорционален и почти полностью лишен советского пафоса. Прочим же гостям города предоставится возможность посмотреть на трамвай, который из московских пригородов остался еще только в Коломне. Впрочем, это если повезет: трамвайную линию в Ногиске то закрывают, то открывают вновь. Можно также оценить архитектурные памятники старины и послушать в местном краеведческом музее, как местные крестьяне во главе с легендарным Герасимом Куриным гоняли по этим краям Наполеона. Еще в городе сохранились старинные усадьбы Волхонка и Глухово, принадлежавшие таким знаменитым фамилиям, как Волконские и Морозовы.
Второй – религиозно-экстатический. На сегодняшний день в Ногинском благочинии насчитывается около 27 храмов и больше десятка часовен. Здесь есть, например, Богоявленский собор, неожиданно построенный в стиле ампир. Паломничество увенчают припадание к образу Тихвинской Богоматери. Также здесь хранятся мощи священномученика Константина Богородского. А еще в Ногинске есть "Святой источник". Назван в честь Сергия Радонежского.
И третий повод – утилитарно-гастрономический. Многие москвичи с детьми «паломничают» в Ногинск ради экскурсии на фабрику мороженого. Особенно популярны сии экскурсии в жару – там не только показывают, как мороженое ездит по транспортерной ленте, но еще и дают попробовать. А также допускают в огромный морозильный зал, где температура -30 градусов. Ходит анекдот, что в этом зале летом тренируют полярников. Есть при мороженой фабрике и сувенирная лавка. Правда, домой гостинец оттуда довезти проблематично. Поклонникам чревоугодия Ногинск предоставляет и еще одну культурную программу – посещение ресторана-музея «Русское застолье». Там можно изрядно потрапезничать, попутно выслушав историю русской кухни и поглядев на тонкости приготовления традиционно-народно-национальных блюд.
Сам город Ногинск – скорее современный, чем исторический. В основном – «хрущобы» и «брежневки», хотя сохранилась и старинная жилая застройка и интересная застройка 20-х годов прошлого века. Прогуляться по центральной части - приятно, тем более, что есть пешеходные зоны и сквер. Но в принципе ничего такого, чем бы город отличался от других околопромышленных городов-спутников Москвы, я лично не обнаружил. Видел один – значит, видел все. За исключением незначительных нюансов.