• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
12:52 10 Сентября 2012 | Все новости Дороги 7

Эксперты прогнозируют уход автоперевозчиков из России

2012-09-10_avtoperevozkiВ связи с введением дополнительных пошлин на ввозимые на территорию России иномарки эксперты прогнозируют серьезные изменения на рынке автоперевозок. Утилизационный сбор, начавший действовать с 1 сентября, сделал условия работы автоперевозчиков в России гораздо менее комфортными и вынудил многих покинуть страну, переместив свой бизнес в соседнюю Белоруссию. Об этом пишет сайт «Независимые новости».

«Прежде всего, это касается, конечно, тех перевозчиков, которые изначально начинали свой бизнес в Белоруссии, однако позже переместились в Россию. Сегодня мы уже наблюдаем обратный процесс, стимулируемый, к слову, белорусскими властями, которые уже ввели для национальных грузоперевозчиков дополнительные льготы», - пишет, в частности, автор статьи.

Сложность ситуации для российских автоперевозчиков объясняется отсутствием адекватной отечественной альтернативы заграничной технике. Седельные тягачи, к примеру, в России почти не производятся, а китайские тягачи (такие, как Shaanxi или HOWO), являются более выгодными при покупке и обслуживании, нежели их отечественные аналоги.

В сегодняшней же ситуации, ставка нового сбора на импортную грузовую автотехнику может в отдельных случаях превышать 1,5 миллиона российских рублей. Выходом для автоперевозчика может стать разве что повышение тарифов, однако это в конечном итоге может привести к вытеснению его с рынка.