• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
09:22 22 Мая 2014 | Все новости Дороги 7

Рассылать уведомления о штрафах будут по Интернету

2014-05-22Министерство связи и массовых коммуникаций разработало законопроект, предлагающий рассылать по электронной почте уведомления о штрафах за нарушение правил дорожного движения, которые зафиксированы видеокамерами. По замыслу авторов документа, водитель сможет выбрать способ, каким ему удобней получать письма из ГАИ: обычной почтой или электронной. И если он выберет Интернет, то сможет гораздо быстрее узнать, что где-то попался и задолжал, сообщает "Российская Газета".

Поправки предложено внести в Кодекс об административных правонарушениях. Если законопроект одобрят, то водитель, выбравший интернет-уведомления, будет получать штрафы на электронную почту в виде письма с усиленной квалифицированной электронной подписью уполномоченного должностного лица.

Проект оставляет открытым вопрос, откуда ГАИ узнает электронный адрес гражданина. Но это скорее дело техники. Точнее - процедуры. Вероятно, водителю придется написать заявление или где-то зарегистрироваться, и там он укажет свой действующий почтовый ящик. Не исключено, что это можно будет сделать, например, на портале госуслуг. Уже сейчас там можно зарегистрироваться, чтобы получать смс-оповещения о совершенном нарушении правил дорожного движения, выявленного, скажем, при помощи камеры видеонаблюдения.

Таким образом, водители смогут быстрее получать уведомления о штрафах и будут исключены случаи утери бумажной корреспонденции. "Получение информации об имеющемся штрафе еще до того, как постановление придет по почте, позволит водителю достаточно оперативно узнать, что он попал в зону действия комплекса фото- видеофиксации нарушений ПДД. Данная услуга, в первую очередь, необходима тем, кто не получил квитанцию по почте, либо потерял составленный материал на месте нарушения инспектором ДПС", - отметили в ГИБДД.