• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
14:30 25 Сентября 2013 | Все новости Дороги 7

На М7 в Татарстане появились неотслеживаемые антирадаром фиксаторы скорости

2_8578Разработали ноу-хау казанские программисты-резиденты ИТ-парка. Систему "Автодория" уже одобрили на федеральном уровне и теперь планируют внедрять во всех российских регионах, сообщает tatmedia.ru.

Фиксаторы определяют скорость автомобиля не в конкретной точке, а среднюю – на участке дороги. Работает "Автодория" с помощью специальных датчиков. "Умные" видеокамеры, оборудованные внутри компьютером, установили не только на М7, но и вдоль всех республиканских трасс через каждый километр. Они фотографируют все автомобили и распознают их госномера. Затем система ГЛОНАСС фиксирует момент времени и координаты. Спустя километр ту же процедуру повторяет второй датчик. Данные с устройств поступают в вычислительный центр, где сверяют показания обоих приборов и рассчитывают среднюю скорость движения автомобиля.  

Дальше "умная" программа проводит анализ, есть превышение скорости или нет. Если есть – информация уходит в ГИБДД, нет – просто удаляется.

Обкатка созданной технологии длится уже несколько месяцев. По сведениям SmartNews, за этот год была внесена масса изменений в систему, и теперь она будет работать без сбоев в жару, холод, снег и дождь.