• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

война с фурами
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: война с фурами

война с фурами 10 года, 6 мес. назад #408

• JetBoogie
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 136
Я, конечно, водитель легкового автомобиля, и для меня, по идее, чем меньше грузовиков на трассе, тем лучше... но я привык уважать работу других людей, поэтому не понимаю, КАК теперь работать водителем-дальнобойщиком.

Сначала фурам закрыли дневной въезд в Москву, но не придумали, где кантоваться до ночи. Сейчас пытаются прогнать с обочин дороги на спецстоянки, которые не пользуются спросом. Прогоняют по-советски, по принципу: "Не будут покупать - отключим газ!" - то есть предлагается повысить штрафы за парковки у обочин в 10 раз, до 3000 рублей. А если к этому всему добавить запрет на езду по трассам в жару - получается вообще идиотская ситуация. Например, можно въехать в Московскую область - и завязнуть там навсегда! Сиди себе на солныщке, плати штрафы и жди увольнения за недоставленный груз. А по факту это всё действует на нервы водилам фур и сказывается на их поведении на трассе.

Мне одному кажется, что власти ищут козлов отпущения?

Re: война с фурами 10 года, 6 мес. назад #412

• reeveen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 44
Согласен Саш, маразм крепчал! В нашей стране всегда все благие начинания(уменьшить пробки в Москве) выпростают в кромешный ад.
Вчера почти ночью забирал жену из Шереметьево, так в направлении из Москвы и в Нее в 1-00 ночи были пробки. Причем это были фуры фуры фуры...
А деться им некуда (((
Да и работа далеко не айз, а кушать хочется всем и всегда.

Вообщем как поется в песни одной песни не сильно известной группы "Джин-тоник"
" Он не певец,
И не артист эстрады,
Не чемпион
Зимней олимпиады,
Даже в театр
За всю жизнь не сходил ни разу,
Он - просто мужик,
Он - водитель КАМАЗа!"
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.26 секунд