Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime. Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта
Теперь подробнее... В Московской - всё хорошо, можно было разгоняться до 120, только незамерзайка уходила, как бензин ))) Владимирскую рано похвалил - на Южном обходе Владимира и после были непрочищенные участки, пару раз сносило, особенно, когда проходил мимо фур. Скорость упала до 90 - 100. В Нижегородской области вообще без проблем, плюс подморозило, но ехал уже в темноте - реально страшно быстрее 80 - 90! При таком темпе я еще обгонял большую часть потока. Правда, и мне в спину периодически моргали будущие безымянные герои сводок ГИБДД )))) Я прикинул - их скорость была в районе 120 - 140. Ну, как говорится, если человеку сильно надоело жить, его ничто не остановит!
Встретил несколько аварий: на Южном обходе улетела в кювет фура "Скания", в районе Дроздовки в горку не смогли подняться параллельными курсами другая фура и "Газель", а уже перед Нижним разметало по трассе три легковушки.
Вчера 18.01.13 в Вязники доехали практически без проблем. За исключением крупно ДТП не доезжая Лакинска. Дорожное покрытие вообще не поддавалось какой либо критики чистый лед. На подъезде к Владимиру дорога была посыпана песком, в прочем все нормально проехали. Дальше с объездной колонной потянулись фуры, в прочем не сильно мешали ехать. По пути часто мелькали уборочные машины.Также втретилось еще одно ДТП,Ваз 215 и Фура перегородили обе полосы в сторону НН населенный пункт утверждать не буду ибо не до этого было. Еще на обочине встречались съехавшие, легковушка и фура свернутая. Вечером вообще все прекрасно на дороге было, доехали с "ветерком"