• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Добро пожаловать, Гость
    Логин: Пароль: Запомнить меня

интересные случаи ремонта
    (1 чел.) (1) гость
    • Страница:
    • 1

ТЕМА: интересные случаи ремонта

интересные случаи ремонта 9 года, 7 мес. назад #541

• cxal
    • Вне сайта
    • Новый участник
    • Постов: 7
    занимаюсь ремонтом авто на выезд и трассу М7 знаю..
    ремонтные случаи.
    1-й 3 января договорились парню машину сделать. начинаю разбирать-подходит ко мне чел и говорит помоги -машина заглохла под Лысково.
    выезжаю смотрю сидит водила грееться от плитки(тогда был ветер со снегом)
    -пучек проводов под замену и т.п.вожусь световой день под вечер весь снег замерз и машина стоит колом. чистим снег и т.п гоним авто на стоянку дорожников. не было з-ч а ближайший маг в Чебоксарах.
    машину на стоянку,водилу домой,прицеп за другой авто и под разгрузку.
    приезжаем 7 января. нам дают теплый бокс доделываю работу. остается работы на час и охранник выгоняет..мы ему осталось чуток..он ничего не знаю...
    подходит второй, он меня узнает со словами
    -Шурик это ты? наливает 100 гр.
    я нев понятках откуда он меня знает.
    оказалось летом несколько лет назад у него на кардан намотался жгут проводов и я ему восстановил. вот он и вспомнил.
    и разрешил доделать авто.
    после этого машина-башка уехала домой.
    Мобильный автосервис. ремонт авто в дороге от Казань до Лысково 89061316623
    • Страница:
    • 1
    Время создания страницы: 0.25 секунд