22:24 26 Февраля 2017 | Все новости Дороги 7

Два серьезных ДТП за праздники на владимирском участке М7

ZitG1kSmaR-big-reduce350Участок трассы М7 "Волга" во Владимирской области - по-прежнему один из самых напряженных.

Накануне произошло смертельное ДТП в Камешковском районе. В 07:10 утра автомобиль ВАЗ-2112 врезался в автобус «СЕТРА». На месте столкновения погиб 31-летний предполагаемый виновник ДТП и его 28-летняя пассажирка. Как сообщает издание ХотМуром со ссылкой на Госавтоинспекцию Владимирской области, авария произошла на подъезде к городу Владимир в направлении Нижнего Новгорода.

Предполагается, что молодой мужчина за рулем ВАЗа не смог справиться с управлением, выбрав небезопасную скорость движения. Легковушка вылетела на встречную полосу, где врезалась в ехавший там автобус под управление 42-летнего мужчины. В ДТП с автобусом в Камешковском районе водитель и пассажирка «ВАЗ-2112» погибли до прибытия врачей. Приехавшей бригаде «Скорой помощи» осталось только констатировать их гибель. 

дтп собинка 1
В воскресенье, 26 февраля, на 145-м километре трассы в Собинском районе произошло массовое ДТП. Зафиксировано столкновение 3-х транспортных средств: грузовых автомобилей «Рено», «Мерседес» и «Газель». Имеется пострадавший. Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 8 человек, 3 единицы техники, в том числе от МЧС России 4 человека, 1 единица техники, сообщает региональное управление МЧС.

дтп собинский

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области

 
  RTEmagicC_RSS_icon.gif   Наш Twitter   Наша группа ВКонтакте