13:56 04 Ноября 2016 | Все новости Дороги 7

На трассе М7 под Вязниками в ДТП погибли двое

fOmOSSQ1FC-800x600
Обильный снегопад доставил немало проблем автомобилистам. ГИБДД сообщает о колоссальном количестве ДТП, которые произошло за 3 ноября. Одна из таких авария случилась на М7 в Вязниковском районе.

Как сообщает пресс-служба МЧС по Владимирской области, 3 ноября в 15.58 поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 274 км федеральной трассы М7. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

На месте выяснилось, что произошло столкновение двух транспортных средств: легкового авто Volkswagen Jetta и грузового авто "Ивеко". "Фольксваген" влетел в заднюю часть грузовика, стоявшего на обочине. "КП" предполагает, что водитель не справился с заносами и буквально впечатался в прицеп большегруза. В результате столкновений легковушка превратилась в груду железа, а водитель и пассажир авто погибли на месте ещё до приезда "скорой помощи".

wGDt2BzBxF-800x600
К ликвидации последствий этого дорожно-транспортного происшествия привлекалось 14 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России – 5 человек и 2 единицы техники.

Главное управление МЧС России по Владимирской области предупреждает, что несоблюдение ПДД зачастую приводит к непоправимым последствиям! В случае необходимости обращайтесь на телефон доверия 8(4922)39-99-99, также по телефону спасения «01» с мобильного «112».

Фото ГУ МЧС России по Владимирской области

 
  RTEmagicC_RSS_icon.gif   Наш Twitter   Наша группа ВКонтакте