14:51 30 Сентября 2016 | Все новости Дороги 7

Еще две смерти в двух ДТП с фурами на М7

autotat 142159
За минувший день на трассе М7 "Волга" зарегистрировано минимум два ДТП с участием большегрузов, которые закончились трагически. Но сами водители фур в этих смертельных авариях, по предварительным данным, не виноваты.

Смертельное ДТП произошло вчера, 29 сентября, на трассе М7 рядом с Иннополисом. Там столкнулись три автомобиля. Один человек погиб, передает Татар-информ. Авария произошла на 770 км трассы, когда 36-летний водитель LADA Granta на перекрестке не уступил дорогу грузовику Volvo и по касательной его задел. После столкновения грузовик выбросило на встречную полосу движения прямо на УАЗ. Удар получился настолько сильным, что водителя УАЗа зажало в кабине. 

autotat 142160
Прибывшие на место происшествия спасатели предотвратили возгорание автомобилей и при помощи инструментов извлекли 32-летнего пострадавшего. С тяжелыми травмами медики увезли водителя УАЗа в больницу, однако спасти его не удалось - мужчина скончался в реанимации, сообщает Autotat.ru.

Еще одно подобное ДТП случилось на нижегородском отрезке трассы. 42-летний мужчина стал жертвой автоаварии в Кстовском районе Нижегородской области на 449 километре трассы М7 "Волга". По данным УГИБДД, в 00.10 29 сентября водитель 1974 г.р.  (стаж 7 лет), управляя автомобилем "Ауди", не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с большегрузом марки ДАФ. Водитель легковушки погиб на месте. 

 
  RTEmagicC_RSS_icon.gif   Наш Twitter   Наша группа ВКонтакте