Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Вопрос к знающим
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос к знающим

Re: Вопрос к знающим 8 года, 10 мес. назад #584

• Андрей
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
Еду 14.07. в Москву из НН на легковой машине. Подскажите пожалуйста на Южном объезде г. Владимир ремонты мостов закончили? Через какой обход объезжать Владимир лучше?
Время подъезда приблизительно 21.00.

Re: Вопрос к знающим 8 года, 10 мес. назад #585

• Shan
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 23
Вроде не закончили (на самом ЮО), но там проблем никогда и не было - видимо трафик не достаточен для образования пробок. А съезд с ЮО на М7 лучше через Улыбышево и Собинку объехать, но надо смотреть по Яндекс-картам - вдруг как раз в это время пробки не будет.

Я считаю, что лучше Южная объездная (правда на северной не был лет 7-8 уже наверно) - без светофоров и населёнки, к тому же пробку у Колокши с ЮО можно объехать а с СО практически нет
Спасибо сказали: Андрей

Re: Вопрос к знающим 8 года, 10 мес. назад #586

• Anton_St
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 34
Ехал в понедельник из Москвы - ремонт мостов никаких затруднений не вызывал. Между Клязьмой и Мостостроем было реверсивное движение - стоял 3 минуты. Но если ехать через Собинку - этот кусок тоже объезжается
Спасибо сказали: JetBoogie, Андрей

Re: Вопрос к знающим 8 года, 10 мес. назад #588

• JetBoogie
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 136
Только что вернулся из Суздаля в Нижний Новгород - на полтора часа позже расчетного времени. Все эти полтора часа стоял в пробке на участке "Гороховец - мост через Клязьму - Мячково - Чичерево - переезд". Причина - исключительно в сужении трассы из-за ремонта - ни ДТП, ни других катаклизмов не было.
Спасибо сказали: Андрей
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.29 секунд
  RTEmagicC_RSS_icon.gif   Наш Twitter   Наша группа ВКонтакте