Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Вопрос к знающим
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Вопрос к знающим

Re: Вопрос к знающим 8 года, 11 мес. назад #563

• apich
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 55
DeafMan написал:
JetBoogie написал:
Поэтому я и пишу: на северной объездной Владимира лучше выехать на северные областные дороги, не доезжая до Колокши.

по северным областным до Иваново, оттуда до Сергиева Посада и далее на Клин?

Не надо до Иванова - лучше через Юрьев-Польский и Кольчугино на Сергиев Посад. Я однажды так ездил в прошлом году - дорога была ничего. Но мне нужна была Москва, а не Ярославль с Питером.

Re: Вопрос к знающим 8 года, 11 мес. назад #564

• DeafMan
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 9
apich написал:
DeafMan написал:
JetBoogie написал:
Поэтому я и пишу: на северной объездной Владимира лучше выехать на северные областные дороги, не доезжая до Колокши.

по северным областным до Иваново, оттуда до Сергиева Посада и далее на Клин?

Не надо до Иванова - лучше через Юрьев-Польский и Кольчугино на Сергиев Посад. Я однажды так ездил в прошлом году - дорога была ничего. Но мне нужна была Москва, а не Ярославль с Питером.

Вот тут уже интереснее. Поворачиваю во Владимире на Юрьев-Польский и Кольчугино на Сергиев Посад, оттуда через Дмитров в объезд Клина с выездом на Е105 у Спас-Заулка. Пожалуй, остановлюсь на этом варианте.
В то же время выслушаю другие дельные предложения.
Изменено: 8 года, 11 мес. назад от DeafMan.

Re: Вопрос к знающим 8 года, 11 мес. назад #565

• DeafMan
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 9
кто знает, как обстановка на участке М7 Казань-НН?

Re: Вопрос к знающим 8 года, 11 мес. назад #568

• Shan
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 23
Anton_St написал:
А что сейчас с объездом Колокши через Собинку? Говорят, там тоже дорога подразбилась.

Дорогу через Собинку наоборот подремонтировали! Много мест где положили свежий асфальт. Только в самой Собинке есть 3-4 участка совсем разбитых до состояния "танковый полигон", но каждый из них не превышает 5-10 метров, так что проползти можно. Кстати вчера видел там ДПС, судя по месту дислокации ловили за встречку у свеженарисованной сплошной...
Изменено: 8 года, 11 мес. назад от Shan.
Спасибо сказали: apich, Anton_St

Re: Вопрос к знающим 8 года, 11 мес. назад #571

• Anton_St
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 34
Пытаюсь по яндекс-картам мониторить состояние затора у Колокши - обратил внимание, что по понедельникам после 9 утра там почти свободный проезд (от Москвы). А остальные дни - весь день красное. Вопрос к местным - это действительно по понедельникам свободнее или яндекс врёт?

Re: Вопрос к знающим 8 года, 11 мес. назад #572

• apich
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 55
Я тоже это замечал! Но в сторону Владимира там пробка всегда чуть меньше, чем в сторону Москвы.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.36 секунд
  RTEmagicC_RSS_icon.gif   Наш Twitter   Наша группа ВКонтакте